Memoria lírica - Castillo, Eduardo (Un libro por centavos)
Obra de rara y de una sorprendente intensidad lírica. Hay allí emoción desnuda, sutileza lírica, pureza encantada del lenguaje, sueño e idealidad, y una como extraña manera de descubrir los objetos más allá de la realidad cotidiana.