Baladas - Murger, Henri (Colección tesoros de ultramar, 1995)
En Baladas, Murger hace gala de su virtud de paisajista, dibujando con precisión cada uno de los escenarios donde se desarrollan las historias, llenas de color, vida e ingenuidad. Los temas de las historias son el amor, que se apodera de seres imaginarios que hablan de la dicha y el dolor que éste desencadena; y la lucha entre el bien y el mal