Boquitas pintadas - Puig, Manuel
Nené todavía conserva, después de varias décadas de matrimonio, las cartas de su primer y único gran amor: Juan Carlos. Éste ha fallecido en un sanatorio, víctima de la tuberculosis. A través de las cartas que Nené escribe a la madre de Juan Carlos, recortes de periódico y diálogos entre los personajes, el autor va reconstruyendo una interesante y enmarañada historia de amor