El tablero del fin del mundo - Plaza, José María (Los sin miedo)
Parecen unas vacaciones tranquilas en el campo. Nuestros amigos encuentran un tablero antiguo y deciden hacer una sesión de guija, pero hay juegos muy peligrosos.... El pasado no está enterrado y la casa alberga más de un secreto. ¿Te atreves a pasar miedo de verdad? Alvaro, Belén, Cris y David son los protagonistas de Los Sin Miedo, una pandilla que vive aventuras de intriga en escenarios de terror.