La casa del fin del mundo y los esqueletos asustados - Plaza, José María (Los sin miedo, 2014)
Nadie podía imaginar que una tranquila excursión en bicicleta se transformaría en una aventura tan peligrosa. Nuestros amigos, tras perderse en una noche de tormenta, se refugian en una aislada y extraña mansión. Muy pronto descubren que esa casa no está tan solitaria como parece... ¿Te atreves a pasar miedo de verdad? Álvaro, Belén, Cris y David son los protagonistas de Los Sin Miedo, una pandilla que vive historias de intriga y misterio en escenarios de terror. En esta nueva edición se incluye, además de la novela, una disparatada obra de teatro escrita por David y protagonizada por los cuatro amigos, dos esqueletos y un fantasma.