Al final de la costa de la muerte - Plaza, José María (Los sin miedo)
En la Torre de Hércules empezó la historia. Allí encontramos el mapa de un tesoro pirata que se cayó de un viejo libro. Lo guardamos y rápidamente nos pusimos en acción: llegamos hasta Finisterre, el fin de la tierra, pero nada sucedió como habíamos planeado. Álvaro, Belén, Cris y David son los protagonistas de Los Sin Miedo, una serie de una pandilla que vive aventuras de intriga en escenarios de terror. Al final del libro se incluye el álbum de fotos hechas por el propio David.