La puerta secreta del museo del prado - Plaza, José María (Los sin miedo)
Han robado el cuadro de Las Meninas y lo han sustituido por otro falso. Nuestros amigos se verán envueltos en un caso de investigación que les desbordará. Y lo peor es que el enorme edificio del museo está lleno de pasadizos y alguna sorpresa. ¿Te atreves a pasar miedo de verdad? Álvaro, Belén, Cris y David son los protagonistas de Los Sin Miedo, una pandilla que vive aventuras de intriga en escenarios de terror.