La bella durmiente : - Santiago, Roberto (Segundas partes siempre fueron buenísimas)
Una colección con las segundas partes de los cuentos y novelas infantiles más famosos de todos los tiempos. ¿Qué pasó después de la palabra FIN? Una continuación inesperada, sorprendente. Una manera original, contemporánea, distinta, de acercar los clásicos a los niños de hoy en día.