El coleccionista de besos - Ramos, Pedro (Periscopio, 2018)
Videojuegos, redes sociales y mucha emoción componen esta novela actual, rápida y llena de intriga contada desde el punto de vista de un joven con Síndrome de Asperger. «Mi vida es aún mucho más patética: estamos a 23 de junio, no tengo amigos con los que celebrar San Juan y mucho menos novia. Estoy enamorado de una universitaria italiana, TNA, que no se ha vuelto a poner en contacto conmigo [...] Lo único que tengo es a mis padres, que insisten en que baje con ellos a la playa. Y no me siento con fuerzas para convencerles de que soy demasiado mayor para hacerlo. No es el San Juan de mis 18 años que había imaginado».