Monografía de la arquidiócesis. (El Autor, 1982)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Aspectos geográficos. Aspectos históricos. Aspectos demográficos. Aspectos económicos. Condiciones de vida. Aspectos político. Aspectos pastorales