Vivir, amar, soñar : - Jaramillo, Jaime
Nuestros pensamientos influyen de manera directa en nuestros sentimientos, pero el ruido de la vida cotidiana no nos deja ser conscientes de ellos. Sin embargo, si aprendemos a filtrarlos y dejamos que los pensamientos positivos y creativos guíen nuestra vida, cosecharemos en nuestra mente y en nuestro corazón los frutos de la paz, la alegría y la felicidad. Este libro, lleno de enseñanzas y parábolas sobre el amor, el perdón, la felicidad, la libertad, el desapego, el dar incondicionalmente y los sueños, nos sirve de inspiración para que aprendamos a disfrutar plenamente cada instante que la vida nos da.