Volver a lo básico : - Jaramillo, Jaime
Volver a lo básico, más que un libro, es un estilo de vida natural, simple y poderoso. A través de unos pasos sencillos, Papá Jaime te guiará para que puedas romper las cadenas que te impiden pensar positivamente. cristalizar tus sueños, amar sin condiciones y servir desinteresadamente. Cuando esto se dé, tu espíritu volará tan alto que descubrirás que la verdadera felicidad está dentro de ti, aquí y ahora.