Maravillas en fomy. - Oliveros, Diana (Lexus)
Siendo el fomi un material económico y fácil de trabajar y de numerosas posibilidades de combinación y uso; se convierteen ideal para la fabricación de trabajos y manualidades. Aprovechando las bondades infinitas de este material, te da grandiosas ideas con las cuales podrás desbordar tu imaginación y realizar útiles, hermosos y decorativos proyectos.