La isla misteriosa - Sabadell, Albert (Colección Julio Verne)
Tres americanos llegan en globo a una desconocida isla del Pací co. Al principio sobreviven gracias a sus conocimientos científicos y a su ingenio, pero allí suceden fenómenos muy extraños que pondrán a prueba su valor y su determinación.