Gestión y administración de obras pequeñas - Gordin, Eduardo W.
El autor tipifica las situaciones de la vida cotidiana de un arquitecto. A través de sus páginas enseña a "manejar" aquellas situaciones que se complicaron en una obra y que pudieron haberse evitado. Después de haber ejercido todas las instancias posibles, que le permitieron vivir experiencias catastróficas así como las más acertadas, que a manera de charla o historia dejan una enseñanza al lector para que juzgue por sí mismo en el momento de presentársele una situación similar.