Un banco en la plaza - Díaz Reguera, Raquel (Lóguez Ediciones)
Manuel, un hombre que cada tarde se sienta en un banco de la plaza con su caña para esperar a que piquen los salmones, recibe un día la compañía de otras personas que también acuden con sus particulares deseos. Cada uno de ellos aporta algo al grupo y todos disfrutarán del placer de hacerse compañía una trade tras otra.