El árbol de los bebés - Blackall, Sophie (Kókinos, 2014)
De una semilla, del árbol de los bebés, del hospital, de un huevo, los trae la cigüeña... Diferentes respuestas para la inevitable pregunta que, tarde o temprano, los niños harán a sus padres: "¿De dónde vienen los bebés?" Los padres del protagonista de este libro le anuncian que un bebé está en camino. Entonces el niño se pregunta: ¿De dónde va a venir el bebé? La chica que lo lleva al colegio le da una respuesta que no es la misma que le da su profesora ni la que le da el cartero ni la que le da su abuelo. Finalmente su mamá y su papá le dan la respuesta correcta. Todos habían acertado un poco... ¡Menos el abuelo que andaba bastante despistado y al que habrá que revelarle la verdad!