El cuento de la noche - Gillot, Laurence (Álbum y libro ilustrado, 2018)
Un álbum ilustrado con un cuento encadenado que habla con ternura sobre el ritual de acostarse. Incluye adhesivos fosforescentes para que los niños y niñas puedan decorar su habitación con un cielo estrellado.