Roxy - Gerritsen, Esther (Narrativa contemporánea)
Cuando Roxy se entera de que su marido ha muerto, la burbuja de falsas seguridades en la que vive estalla y la arroja brutalmente contra el mundo, dodne la aguardan el luto, la madurez y la maternidad. En compañía de la asistente de su marido, la niñera y su pequeña hija, Roxy emprende un viaje para evadir lo inevitable, en el que el placer apenas proporciona una calma fugaz. Y aunque su familia y sus amigos le brindan consuelo, ella preferiría cobrar venganza