Emma llora - Bauer, Jutta (Emma)
Hay días y situaciones en que la pequeña osa Emma también llora, como, por ejemplo, cuando mamá se enfada con ella y no sabe por qué, por el helado que se le cae al suelo o por dormir con la luz apagada. Pero Emma encontrará consuelo en el regazo de su mamá.