Cuando cantamos - Copons, Jaume (Caballo, 2017)
Con la intención de acompañar a los niños y niñas de 3 a 6 años en sus primeras lecturas, los cuentos de esta colección les descubrirán poco a poco los mecanismos de la lectura para que, gracias a su intuición y conocimientos previos, puedan seguir las historias. ¿A quién no le gusta cantar? Cantar con los amigos es muy divertido, pero no siempre es fácil. En ocasiones hay que ser muy organizado ¡y tener un poco de paciencia!