El mago de Oz - Kerloc'h, Jean-Pierre (Kókinos, 2017)
En su casa de Kansas, Dorothy sueña con un país maravilloso, más allá del arco iris... Y, de repente, un terrible huracán la lleva en volandas al sorprendente País de Oz. Allí se encuentra con un espantapájaros, un hombre de hojalata y un león. Escoltada por sus tres nuevos amigos, Dorothy parte en busca del gran Mago de Oz...