Salchichas y albóndigas : - Neri, Donatella (Susaeta, 2013)
En este libro contrarás 56 recetas para cocinar deliciosos platos de salchichas y albóndigas caseras, acompañadas de salsas, ensaladas y otros ingredientes, ideales tanto para ddisfrutar de una buena barbacoa como para comer dentro de casa