Blancanieves - Deneux, Xavier (Rincon de cuentos)
Una nueva adaptación del cuento clásico Blancanieves en una propuesta estética y sensorial de formas en relieve. Este título forma parte de una colección pensada para que los niños y niñas descubran una nueva manera de interactuar con los cuentos clásicos.