Escucha eficaz : - Dugger, Jim (FC Editorial. Fundación Confemetal, 2006)
Este libro presenta cinco formas de mejorar sus habilidades de escucha, y el ejercicio del capítulo 2 le ayudará a señalas las habilidades que necesita desarrollar con más ahinco. conocerá losc uatro tipos de escucha y cómo superar las barreras ecomocionales y las distracciones mentales y físcas que disminuyen su capacidad de escuchar.