Muy famoso - Waechter, Philip (Lóguez Ediciones)
Yo seré un famoso futbolista y me encuentro ante un glorioso y gran futuro". Pero, naturalmente, esa decisión tiene que ser muy meditada. Un encantador libro sobre fútbol, lleno de humor e ironía