El conde de Montecristo - Dumas, Alejandro (Clásicos Bilingües Inglés-Español)
En esta colección de clásicos bilingues ingles-español, podrás disfrutar de las más memorables historias clásicas en ambos idiomas, junto con ilustraciones que acompañan y complementan el relato