4 a través del tiempo - Thilo (A través del tiempo, 2015)
Ben y Kalle no pueden creer lo que sus ojos están viendo: ¡una nave espacial proveniente del futuro se estrelló en su granero! Raketa y Maddox, los pilotos de la nave, piden a los dos amigos ayuda con su misteriosa misión y los invitan a acompañarlos a la época de los dinosaurios para encontrar una pieza que se le dañó a la nave con el impacto. Pero ¿será esta la única razón del viaje o hay algo más detrás de la visita del año 2159? Embárcate en este viaje en el tiempo con los cuatro amigos. Explora con ellos el pasado y el futuro, vive aventuras emocionantes y descubre un enigmático misterio. Al final del libro encontrarás la sección "Chequeo de los hechos del universo": Una experiencia extra para aquellos que quieren saber más acerca de los dinosaurios