Caperucita Roja - Bravo, Roberto (Caballo clásico, 2018)
Una colección de cuentos populares adaptados a los primeros lectores con unas ilustraciones cautivadoras para que se inicien en la lectura a través de las historias y los personajes de los clásicos de siempre.