Introducción a la informática y al procesamiento de información - Long, Larry E. (Prentice-Hall, 1986)
TABLA DE CONTENIDO: PARTE I las computadoras: Presente y pasado. PARTE II Harware y tecnología de comunicación de datos. PARTE III Software y manejo de datos. PARTE IV Sistemas de información. PARTE V Oportunidades, responsabilidades y retos