The adventures of Huckleberry Finn - Twain, Mark (Classics English-Spanish Clasicos inglés-español)
En esta colección de clásicos bilingües ingles-español, podrás disfrutar de las más memorables historias clásicas en ambos idiomas, junto con ilustraciones que acompañan y complementan el relato