Alicia en el país de las maravillas - Carroll, Lewis (Clásicos bilingües inglés-español)
In this collection of bilingual classics english-spanish, you can enjoy the most memorable classic stories in both languages, along with illustrations that accompany and complement the story. En esta colección de clásicos bilingües inglés-español, podrás disfrutar de las más memorables historias clásicas en ambos idiomas, junto con ilustraciones que acompañan y complementan el relato