Chap chap - Litton, Jonathan (Diversión pop-up, 2016)
En el fondo del mar se esconden animales maravillosos. ¿Los queréis conocer? Solo hay que tener ganas de jugar al juego de las adivinanzas y, sin miedo, abrir las solapas de este libro para descubrirlos.