El anticristo : - Nietzsche, Friedrich (Biblioteca de Autor, 2016)
En el libro el autor sostiene que las enseñanzas de Jesús fueron distorsionándosen con el paso del tiempo, hasta fracasar en la representación de la vida de Cristo. Nietzsche crítica a la religión cristiana, pero no es exabrupto de un resentido social, de un ateo recalcitrante o de un historiador enfermo de objetividad, sino el hombre que se encuentra en el umbral de la locura, pero que por lo mismo se sitúa más allá de la prudencia intelectual, lejos de los juicios para aplicar el formidable instrumento de su inteligencia, explorando la cara oculta del cristianismo