Una nueva mascota - Evans, Gabriel (Panamericana, 2014)
En vez de arreglar el cuarto, Nuez Moscada, Azafrán y Laurel salen a jugar con su cometa. ¿Pero qué encuentran afuera que es tan emocionante? ¿ Y será buena idea esconderlo en su habitación?