Andrómeda : - Mahecha López, Javier R. (Mitos para niños, 2006)
Andrómeda, condenada a un castigo por un error de sus padres, es liberada por Perseo quien después de muchas aventuras logra desposarla. El cariño de esta pareja ha superado el tiempo y hoy convertidos en constelaciones guían la noche de los mortales que buscan el amor verdadero.