Fábulas de Samaniego - Samaniego, Félix María de
Félix María Serafín Sánchez de Samaniego Zabala fue un escritor consagrado de la época de la Ilustración. Sus fábulas fueron compuestas para colegiales y en ellas hay una clara intención de instruir deleitando. Las fábulas de Samaniego se caracterizan por tratar no solo asuntos con temas moralizantes sino por criticar abiertamente las costumbres y andanzas de la época en la que vivió. Este libro reúne 17 fábulas de este escritor acompañadas por atractivas ilustraciones