Danilo danilero, cabeza de velero - Meneses Claros, Gerardo (Corcel. Cuento)
Danilo tiene ocho años y acaba de descubrir un secreto guardado en su familia: un inmenso muro en el solar de su casa. Un muro oculto entre los árboles, escondido en algún lugar del patio. ¿Qué se esconde tras ese muro? ¿Por qué nunca le han hablado de él? ¿Qué vió Danilo allí la tarde que se atrevió a saltarlo?