¿Cuál es la gran idea? : - Becker, Helaine (Mil preguntas, 2014)
Empieza a leer para que descubras las grandes ideas detrás de las invenciones más grandiosas del mundo. Con un lenguaje ingenioso y caricaturas divertidas, este libro te muestra las características más particulares de algunos de los inventores más famosos y resalta la relación, a veces sorprendente, entre los diferentes inventos. Desde la rueda hasta la rueca, desde el alfabeto a la imprenta, desde los paracaídas hasta... ¿los pañales desechables? ¡Eureka!