Estudio de métodos y tiempos para la implantación de incentivos de un jeans clásico de 5 bolsillos - Rúa M., María Rubiela ([s.n.], 1982)
Explica los requisitos de trabajo y los métodos más sencillos para elaborar cada una de las operaciones del jean5 bolsillos. Los Estudios de métodos y tiempos, juegan un papel importante, ya que los primeros descomponen los movimientos humanos y mecánicos de cada operación y los sintetizan en un orden correcto; los segundos calculan el tiempo necesario para realizar cada operación.