Programas prácticos en pascal - Sánchez Pérez, Juan Manuel, (McGraw-Hill de México)
Consta de 40 programas que son aplicaciones útiles, que incluyen los listados de los programas en Pascal. Estos programas encuentran sus aplicaciones primarias en cuatro áreas generales: Financieras, matemáticas y ciencias, toma de decisiones y estadística.