La vida es sueño ; El alcalde de Zalamea - Calderón de la Barca, Pedro
La vida es sueño es una obra ejemplar; un drama filosófico en el que todo se subordina al estado espiritual de Segismundo, quien pasa de sus impulsivas actitudes a una equilibrada comprensión y un generoso sentido de la vida, en una magnifica explosión de imágenes líricas que se insertan en la acción dramática y en la noble meditación final