El Libro del wordstar : - Arca, Julie Anne (Anaya Multimedia, 1983)
TABLA DE CONTENIDO: PARTE I Visión general del WordStar. PARTE II Aplicaciones del WordStar. PARTE III Aplicaciones del MailMerge. apéndices: a 22 Ordenes del WordStar de una ojeada. B Más ayuda en el CP