Colibrí brilico y otras canciones de pájaros - Niño, Jairo Aníbal (Corcel)
Los colibríes están entre los personajes mágicos de las historias de Jairo Aníbal Niño. Estos pájaros de plumaje colorido, que se alimentan principalmente de néctar de flores para obtener las calorías que les permiten volar, inspiraron muchos de sus poemas y canciones y lo acompañaron durante su recorrido por valles y montañas de tal manera que sus últimos escritos estuvieron plagados de ellos. Colibrí Brilico, un pequeño divertimento con palabras, busca que cada uno de los lectores entre en ese bosque de colores, sueños e ilusiones que ayudan a valorar las pequeñas cosas.