Simbad el marino - Carhuatocto, Miguen Ángel (Biblioteca del cuento)
«Las mil y una noches» es una colección formada por el sabio entretejido de muchos de esos relatos de transmisión oral, que provienen de lugares tan diversos como Persia, Arabia, el antiguo Egipto, la India y la China.