Necesito - Begović, Dejan (Panamericana, 2014)
Esta serie de libros ilustrados está dirigida a los lectores más pequeños. Las páginas plegables y las imágenes ocultas los convierten en divertidos juguetes. «Necesito» ayudará a los niños a tener mayor comprensión de sus propias necesidades