Lotus 1-2-3: Guía del usuario. - BARAS, Edward M. (Osborne McGraw-Hill, 1987)
TABLA DE CONTENIDO: V1 PARTE I Introducción a la hoja de trabajo y a los gráficos. PARTE II Funciones de base de datos. PARTE III Métodos avanzados y aplicaciones. APENDICE: Tec las usadas en las distintas versiones del lotus 1-2-3. V2 1 Uso de macros. 2 Un sistema de precios automatizados. 3 El lenguaje de órdenes del 1-2-3. 4 Lazos. 5 Uso de subrutinas en macros. 6 Mensajes definidos por el usuario. 7 Grabación de pulsaciones de teclas. 8 Trabajo con ficheros de texto: análisis de textos. 9 Acceso a ficheros ASCII con órdenes de macros avanzadas. 10 Trabajo con palabras en el 1-2-3. APENDICE: De la versión 1A a la 2 del 1-2-3: Cambios y aadiduras