La gallinita roja - Mlawer, Teresa (Fábulas de siempre)
La colección Fábulas de siempre es una manifiesta introducción al mundo de las fábulas. Las historias se han adaptado para el gusto de los lectores pequeños. Cada historia termina con una simple y sencilla moraleja que despertará una animada conversación entre padres e hijos, brindándoles una excelente oportunidad de compartir la hora del cuento