El libro del origami antiestrés : - Tsang, Samuel
El origami favorece la relación, es beneficioso para la coordinación, la concentración y la memoria y, solo requiere de una hoja de papel y de un momento de reposos. Convertir una hoja de papel en una escultura tridimensional es un viaje meditativo que te ayudará a vivir con mindfulness. Con este libro, que contiene precisas instrucciones paso a paso, aprenderás a crear 16 preciosas figuras para exponer o regalar. A medida que vayas doblando el papel, la calma te invadirá y todo empezará a fluir mejor. Poco a poco te liberarás del estrés del día a día y disfrutarás de un memento de escape creativo a la vez que construyes algo bonito, siembre en un marco que te permitirá reflexionar y soñar