Eco y Narciso un amor imposible - Brasier, Frédérique (Érase una vez)
Por hablar demasiado, la diosa Hera le impone un terrible castigo a la ninfa Eco. Es entonces cuando conoce a Narciso, bello cazador admirado por todos del que se enamorará profundamente. El amor hacia los otros o hacia nosotros mismos es el centro de esta trágica historia que dará a conocer los mitos griegos a los niños de hoy